О компании Акции Оплата Доставка Самовывоз Контакты

 Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Cб-Вс  с 10:00 до 18:00

+7 (499) 938-75-80

+7 (800) 350-32-45

Каталог
Холодильники и морозильники Холодильники Side by Side Морозильники Холодильники без морозильной камеры Холодильники с морозилкой внизу Холодильники c морозилкой вверху Многодверные холодильники Минихолодильники Аксессуары для холодильников Винные холодильники Варочные центры Газовые плиты Электрические плиты Комбинированные плиты аксессуары для плит Встраиваемая техника встраиваемые холодильники встраиваемые морозильники встраиваемые духовые шкафы встраиваемые варочные панели встраиваемые микроволновые печи встраиваемые пароварки встраиваемые кофемашины встраиваемые подогреватели посуды фритюрницы аксессуары для встраиваемой техники выдвижные ящики для хранения Стиральные и сушильные машины стиральные машины стиральные машины с сушкой сушильные машины встраиваемые Посудомоечные машины встраиваемые отдельностоящие Винные шкафы встраиваемые отдельностоящие Вытяжки настенные вытяжки островные встраиваемые аксессуары для вытяжек потолочные Вакууматоры Мелкая бытовая техника * чайники миксеры аксессуары к миксерам блендеры кофеварки кофемолки тостеры вафельницы соковыжималки аксессуары для мелкой бытовой техники процессоры микроволновые печи компактные посудомоечные машины вспениватели молока Запчасти запчасти для холодильников запчасти для стиральных и сушильных машин запчасти для плит
Статьи и обзоры Как выбрать варочный центр Самый большой двухдверный холодильник Side by Side Главная Статьи и обзоры Самый большой двухдверный холодильник Side by Side Самый большой двухдверный холодильник Side by Side

Двухдверные холодильники Side by Side американского бренда бытовой техники Frigidaire™ по праву считаются эталонными среди изделий подобного типа. Эти высокотехнологичные и функциональные конструкции не только помогут сохранить свежесть продуктов, но и с лёгкостью украсят самое презентабельное кухонное пространство.

Материал и сборка

Главной отличительной характеристикой бытовой техники Frigidaire™ является её безопасность и высокая износоустойчивость. В отличие от большинства современных предприятий, компания не стремится к удешевлению производства, располагая свои мощности на территории Китая или других стран с недорогой рабсилой. Все изделия собираются исключительно в США, руками квалифицированного персонала, что даёт право производителю гарантировать качество своей продукции. Не менее строгие требования предъявляются и к добротности материалов:

  • Корпус MUFD19V9QS/MRAD19V9QS изготовлен из гальванизированной стали, а фасад – из нержавейки Smudge-Proof. Покрытие легко переносит повышенную влажность, перемены температур, устойчиво к появлению отпечатков и легко отмывается.
  • Стеклянные ударопрочные полки, установленные внутри холодильника, выдерживают нагрузку до 25 кг, не накапливают жир и совершенно неприхотливы в уходе.

Приобретая модель MUFD19V9QS/MRAD19V9QS,можно быть увереным в её надёжности и долговечности. Все элементы оборудования полностью отвечают международным стандартам. А профессиональная сборка позволит не переживать за удобство эксплуатации даже после нескольких лет активного пользования холодильником.

Размеры и внутреннее устройство

Главное, что сразу привлекает внимание в MUFD19V9QS/MRAD19V9QS, – его невероятные размеры. Это самый вместительный  представитель модельного ряда американского бренда, объём внутреннего пространства составляет целых 1048 л. Данный бытовой прибор презентуется как отдельно стоящий элемент интерьера. Но при покупке опционного комплекта отделки потребитель получает возможность использовать его как большой встроенный холодильник.

Технические особенности модели MUFD19V9QS/MRAD19V9QS:

  • наличие системы охлаждения нового поколения Frost Free – работает без образования инея;
  • энергоэкономичный компрессор Meter-Miser – поддерживает электропотребление на низком уровне;
  • адаптивное размораживание – позволяет технике самостоятельно менять настройки в зависимости от условий эксплуатации;
  • электронное управление – вся информация выводится на два дисплея, расположенных на внутренней панели;
  • звукопоглощающая технология Quiet Zone – низкий уровень шума даже при максимальной производительности (не более 46 дБ).

Ещё одно преимущество двухдверных холодильников side by side от Frigidaire™ – независимая работа контуров холодильной и морозильной камер. Такой тип конструкции даёт возможность подобрать оптимальную рабочую температуру в каждом отделении, а также препятствует расходу лишней электроэнергии.

Удобство пользования

Удобство пользования – один из важнейших критериев хорошей домашней техники. Благодаря большому объёму, в холодильнике MUFD19V9QS/MRAD19V9QS найдётся место любому провианту, от готовых блюд до сырого мяса, овощей или ягод. Параллельное расположение отделений позволяет каждому продукту оставаться в зоне видимости. Дизайн UltraSoft, выполненный в соответствии со всеми требованиями к современной эргономике, лишний раз подчеркнёт хороший вкус владельцев жилья. Это стильный и дорогостоящий агрегат, который станет настоящей гордостью вашего дома.

Холодильники Frigidaire относятся к люксовому сегменту бытовых гаджетов, поэтому их редко можно встретить в обычных масс-маркетах. Интернет-магазин БТ-ТЕХ реализует только оригинальную продукцию с официальной гарантией производителя. Мы предлагаем самые выгодные условия доставки и оплаты, сертификаты на все виды товаров, быстрое оформление заказа и консультации специалистов. А регулярно проводимые на нашем сайте акции и распродажи будут дополнительным бонусом к сотрудничеству.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Холодильник Frigidaire MUFD19V9QS/MRAD19V9QS
Холодильник Frigidaire MUFD19V9Q NM/MRAD19V9Q NM
Холодильник Frigidaire MUFD19V9QBI/MRAD19V9QBI
Холодильник Frigidaire MRAD19V9QS

Информация на сайте www.bt-tech.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин www.bt-tech.ru.

Вся информация на сайте - собственность интернет-магазина БТ-ТЕХ. Публикация информации с сайта www.bt-tech.ru   без разрешения запрещена. Все права защищены.

Вы принимаете условия политики конфедициональности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте.

Интернет-магазин БТ-ТЕХ

+7 (499) 938-75-80

+7 (800) 350-32-45

Покупателям О компании Акции Оплата Доставка Самовывоз Контакты Информация Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Сервис и гарантия Условия обмена и возврата НОВОСТИ Сотрудничество Обратная связь Кабинет

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 

Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.